Mittagstisch

Frisch gekocht- ehrliche Portionen!

Täglich von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen einen abwechslungsreichen Mittagstisch (11:00 – 14:00). Alle unsere Gerichte werden frisch, klassisch und ohne Zusatz von Konservierungsstoffen für Sie zubereitet. Vieles auch glutenfrei!

 

Montag, 18.02.:Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln, Apfelmus und Kartoffelpüree
Dienstag, 19.02.: Eisbein mit Sauerkraut
Mittwoch, 20.02.: Putenbraten aus dem Ofen mit Gemüse und Salzkartoffeln
Donnerstag, 21.02.: Königsberger Klopse
Freitag, 22.02.: Geschmorte Rinderrouladen mit Rotkohl und Salzkartoffeln (bitte vorbestellen!)

 

Sie erhalten alle Gerichte eingeschweißt zum Mitnehmen oder, bei gutem Wetter, zum direkten Verzehr unter unserer Markise.
Zusätzlich zum jeweiligen Mittagstisch bieten wir jeden Tag frische Kotelettes, Frikadellen, Nudeln mit Hackfleischsoße, frisches Gemüse uvm. Alles solange der Vorrat reicht!